Мало кто откажется от сочного и правильного бургера.
В нашей стране, к сожалению, до сих пор можно часто встретить бургеры с котлетой неясного серого цвета на которую наложили слипшуюся капусту с грустной завядшей помидоркой, обильно залили кетченезом и упаковали в беcвкусную булочку. Не забудьте про тонюсенький кусочек оранжевой светящейся в темноте субстанции, гордо именуемой «сыром», но на самом деле ничего с ним общего не имеющего. Приятного аппетита! :)
Лучший бургер – это бургер, сделанный своими руками. И чтобы он был действительно лучшим, никто не будет спорить что обязательный и ключевой ингредиент – фантастический сыр.
Что может быть вкуснее, чем расплавленный сыр? Конечно же аппетитный домашний сандвич с двойной порцией только что расплавленного Чеддара. Но все мы знаем, что в кафе и в фаст-фудах используется уже заранее плавленый сыр, который хорош для быстрого приготовления, но пагубно влияет на наше здоровье.
Прочитав эту статью, вы узнаете, какой сыр лучше использовать для плавления, найдете полезные советы для правильного плавления в домашних условиях и узнаете обо всех тонкостях нагревания сыров.
|